令和2度第2回米子市学校給食運営委員会を開催しました。
開催日時
令和2年10月14日(水曜日) 午前10時から午後0時10分
開催場所
米子市立弓ヶ浜共同調理場 会議室
出席者
委員
住田委員(会長)、勝本委員(副会長)、本池委員、森川委員、廣江委員、内田委員、土井委員、
佐伯委員、堀尾委員、増田委員
事務局
山中課長、野口課長補佐、堀部係長、景山学校栄養主任
議事
調理業務の検証
- 米子市立弓ヶ浜共同調理場の見学
- 学校給食の衛生管理について
各委員は、米子市立弓ヶ浜共同調理場の調理状況を見学した後、資料を基に学校給食の衛生管理について説明を受けるとともに、衛生管理状況を定期的に検査する各種帳票を確認するなど、調理業務の実施状況を確認されました。
給食試食
各委員は、給食を試食されました。
資料
※ファイルサイズが大きいのでご注意ください。
令和2年度第2回米子市学校給食運営委員会・資料 ( 3.60メガバイト)
傍聴者数
0人
議事の概要
令和2年度第2回米子市学校給食運営委員会・議事録概要( 217キロバイト)
掲載日:2020年10月20日