「米子市“ふるさと食材”レシピ」による販路開拓支援(平成25年2月)

本文にジャンプします
「米子市“ふるさと食材”レシピ」による販路開拓支援(平成25年2月)

米子市で地域産品を生産する事業者を対象に、新たな販路開拓のため、レシピ開発支援を行ないます。
全国約13万店舗の加盟飲食店がある「株式会社ぐるなび」と連携し、あなたの会社の産品を使ったレシピ開発を行ない、営業ツールとして活用いただけるようフィードバックします。飲食店への販路拡大にお役立てください。
申込み締切は、平成25年2月22日です。

「米子市“ふるさと食材”レシピ」による販路開拓支援

対象

米子市内に事業所を有し、自社で生産・製造した食材、加工品を持ち、販路開拓に意欲的に取り組む事業者

選定予定数

1社1食材として10社を予定。申込み多数の場合は、抽選となります。

企業負担金

5,000円

申込み締切

平成25年2月22日(金曜日)


くわしい内容は、募集チラシでご確認ください。

【チラシ】

リンク・新しいウィンドウで開きます 「米子市“ふるさと食材”レシピ」による販路開拓支援PDF 68.9キロバイト)

お問い合わせ先

米子市経済部 経済戦略課
電話:23-5224

掲載日:2013年2月12日